Trozos de Pollo fritos en harina de garbanzo, servidos con salsa de menta y salsa dulce.
Samundari Khazana (tesoro de mariscos): camarones, calamares (Squid) y pescado con cebolletas y papas. Servido con salsa de menta.
Dosa relleno de Pollo Tikka. Servido con chutney de coco y sambar.
El aperitivo drumette más sorprendente que tiene forma de piruleta. ¡Marinado con especias y frito hasta obtener una delicia jugosa y crujiente!
Egg Dosa es un plato popular del sur de la India donde el dosa tradicional se cubre con huevos. Servido con chutney de coco y sambar.
Cortar los filetes de pescado en bocados medianos. · Marinar el pescado con jugo de limón, cúrcuma en polvo, ají rojo en polvo, ajwain y sofreír.
Floretes de coliflor fritas y preparados en una salsa de ajo y jengibre, ají cacho de cabra y limón. Servido caliente.
El Keema (carne de cordero picada) se cocina por separado, se deja enfriar y luego se rellena el Dosa. Servido con chutney de coco y sambar.
Está hecho con arroz, lentejas, papa, fenogreco y se sirve con chutney y sambar.
Cebolla finamente picada, sin pepitas de tomate y picar finamente también, mezclar con maní tostado y decorar con Cilantro y Limón.
Rava Dosa está hecho de sémola, cuajada rellena con papas y especias indias muy ligeras y se sirve con chutney y sambar.
La versión más popular es la masala dosa, con un relleno de papa masala. Mysore masala es la versión más picante. Se sirve con chutney y sambar.
Dosa dorada crujiente se rellena con Queso Fresco, ligeramente especiado y se sirve con chutney y sambar.
Receta de fritura de pescado chettinad con filetes de pescado, una capa de masala de adobo picante y frito hasta que esté crujiente y dorado.
Panqueque delgado simple, hecho con arroz, lentejas, fenogreco y servido con chutney y sambar.
Rava Dosa está hecho de sémola, cuajada y especias indias muy ligeras y se sirve con chutney y sambar.
Chef Especial Dosa.
Uttapam son panqueques del sur de la India hechos con lentejas, arroz y se sirve con chutney y sambar.
Achari Murg Tikka es uno de esos fenomenales kebabs de pollo indios cuyo sabor es simplemente inmejorable. Trozos suaves y tiernos de pollo bañados en escabeche de especias (Achari masala) y marinada de yogur y sartén a la perfección.
¡Trozos de cordero marinados en jengibre, yogurt y castañas de cajú…un delicioso Kebab! Asado en horno Tandoor. Servido con de menta.
¡Trozos de Pollo marinados en jengibre, yogurt y castañas de cajú…un delicioso Kebab! Asado en horno Tandoor. Servido con de menta.
Trozos de cordero marinadas con yogurt fresco y hierba de Rajasthan, durante 8 horas, con un toque de comino asado grillado en Tandoor. Servido con salsa de menta.
Trozos de cordero marinadas con yogurt fresco de la casa, vinagre de malta con un toque de ron dorado, servidas con un malange de especias tradicionales de la India y asadas sobre brazas de carbón.
Trozos de Pollo marinadas con yogurt fresco de la casa, vinagre de malta con un toque de ron dorado, servidas con un malange de especias tradicionales de la India y asadas sobre brazas de carbón.
Cubos de pollo deshuesados y preparados en una salsa de ajo y jengibre, ají cacho de cabra y limón. Servido caliente.
Pescado y camarones fritos tipo crispí, con un toque de ajo y ají cacho de cabra rostizado.
Camarones Jumbo marinadas y fritas recubiertos con semillas de sésamo. Servido con salsas de menta.
Choclos de cocktail, fritos servidos con pimentones y condimentos.
Trozos de queso cottage fritos en harina de garbanzo, servidos con salsa de menta y salsa dulce.
Carne de Soya finamente picado, envuelto en jengibre, menta y cilantro, servido a las brasas preparados en horno Tandoor (Horno de arcilla) Se acompaña con salsa de menta.
Ensalada a base de tomates frescos rebanados, pepinos, cebolla y zanahoria.
Riti raita es un condimento de la cocina del sur de Asia hecha de Dahi (yogur, a menudo referido como cuajado) junto con verduras crudas o cocidas, rara vez fruta, o en el caso de Boondi raita, con gotas de…
Lechuga Romaní fresca, pepinos, zanahorias, pimentones con trozos de aceitunas, jugo de limón y crotones.
Cubos de Pescado preparado al estilo del norte de la India. Cocinado a fuego lento en una salsa cremosa de castañas de cajú. Servido con crema Roja (Rogan).
Camarones lentamente cocinados en el verdadero estilo Goan
Tiernos trozos de Cordero cocidos con Lentejas y Especias. Cubierto con crema fresca y cilantro.
Cordero deshuesado cocinado al estilo del norte de la India. Cocinado a fuego lento con semillas de fenogreco una salsa cremosa, servido en olla a presión.
Cordero estilo Goan cocinado en salsa de cebolla y tomate con papas.
Pollo deshuesado cocinado al estilo del norte de la India. Cocinado a fuego lento con semillas de fenogreco una salsa cremosa, servido en olla a presión.
Pollo estilo Goan, cocinado en salsa de cebolla y tomate con papas.
Camarones preparado al estilo del norte de la India. Cocinado a fuego lento en una salsa cremosa de castañas de cajú. Servido con crema Roja (Rogan).
Una de las recetas más populares de Kerala, (sur de la India) a base de camarones cocinados con cebolla, tomate y leche de coco. Servido con Rogan y hojas de cilantro.
Surtido de Verduras cocinadas en salsa de cebolla y tomate, cocinado al estilo del norte de la India. Cocinado a fuego lento, servido en olla a presión.
Cúbos Fritos de Berenjena se bañan en una salsa cremosa suave y se cubren con cilantro.
Papas lentamente cocinadas en el estilo Kashmiri.
Mezcla de choclos, champiñones y espinaca rallada con un toque de ajo y especies aromáticas tradicionales de la India. ¡Una experiencia memorable!
Champiñones y granos de choclo lentamente cocinados en el tradicional estilo Peshwari.
Plato popular del norte de la India. Trozos de queso cottage a la parrilla, servidos con tomate, cebolla, yogur a base de una deliciosa salsa picante y un toque de hojas frescas de cilantro.
Garbanzos preparados con especias frescas de temporada con un ligero toque acido
Selección de vegetales de temporada, cocinados en rica salsa de cebolla, tomate y nueces. Se originó en Kolhapur, siguiendo el verdadero estilo Maharashtra.
Un plato de fama mundial. Se prepara con Huevo, luego cocinado con arroz Basmati y que posteriormente es cocinado por segunda vez utilizando la técnica “Dum” (palabra persa: Dum'pukht = 'cocinado al aire' o 'horneado')
Exquisito plato a base de camarones que son previamente marinados, luego cocinados con arroz Basmati y que posteriormente son cocinados por segunda vez utilizando la técnica “Dum”.
Arroz Basmati cocinado en Ghee (mantequilla blanca), semillas de comino y otras especies fragantes de la India.
Arroz Basmati al vapor o hervido.
Arroz basmati cocinado en un mix de vegetales.
Reducción de leche preparada con azafrán, cardamomo y almendras. Servido frio.
Deliciosos bocados a base de leche servidos con helado de vainilla.
El rico y cremoso Mango Kulfi es un postre de verano, a base de leche saborizada con mango, azafrán, nueces y cardamomo.
Reducción de leche preparada con azafrán, cardamomo, pistachos y almendras. Servido frio.